Сама себя лишила сна...

Сама себя лишила сна,
Сама с собою заигралась...
И чья, скажи мне, в том вина,
Что мне одной страдать досталось?
Подарок - от любви страдать!
Душа работает - живая!
И я... влюблённая такая,
Опять хочу с тобой летать!
Пусть только в снах... Ну что поделать?
Такая уж судьба моя...
Люблю тебя до беспредела!
Там... в небе, видишь... это я!
Лечу я ... вновь, расправив крылья
Над серостью из будних дней!
Всё странно так в судьбе моей...
Но... вдруг, окажется всё былью?


Рецензии