Кто хотел бы вырваться из сети

Кто хотел бы вырваться из сети
потаённых и открытых чувств
Как в космической программе SETI
Я на помощь мыслями лечу

Мысль летит опережая время
Ударяясь о другую мысль
Я не в теме но и все не в теме
К теме темени сквозь темень прикоснись

Господи! За что прикосновенье
Так трепещет на моих губах
С привкусом от крови откровенья
Всех умерших в зернышках-гробах
30 сентября 2014


Рецензии