А что за выборы в ДНР?

...А что там в военное время за выборы
намечаются в ДНР?
  Кто финансирует эти выборы?
  Пожалуйста, предъявите ваши документы!
  Народ хочет знать!
  Почему честных таких как Стрелков
убирают, а назначают непонятно кого,
кто из Белых Камазов людей кормит
только тех, кто за него проголосует???
  ВОПРОС!


Рецензии