Мы забыли о нас... может быть
Тем более, друг друга не обнять.
Нам время надо, время для забыться,
Чтоб прекратить, к чертям собачьим, врать.
И чтоб когда-то взглядов не скрывать,
Надежды хлам полотнищем накрыть,
Уверенно и с твердостью считать:
Мы забыли о нас...может быть.
30.09.2014
Свидетельство о публикации №114093009795