Палитра осени

Палитра осени прекрасна:
Чисты и ярки все цвета,
Ещё унынию природа не подвластна
И не коснулась веток нагота…

Леса кичатся роскошью нарядов,
В полях озимых бархат зеленеет.
Природа ярким маскарадом
Порадовать перед зимой умеет.

Согреет душу теплотой багрянца,
Осенним солнцем нежно обольёт,
Подарит лёгкость и воздушность танца
Листка, который вдруг, кружась,
На землю упадёт…

30 сентября 2014


Рецензии