Луна на окраине города

Луна на окраине города
Клёны
Видны на картинах оконных проёмов.
И крыши подёрнуты синим нейлоном
До первого солнца.
До слов невесомых.
А утром, когда с неба спустятся росы,
Следы оставляя на горных утёсах,
На стенах сотрутся ночные пейзажи
Жемчужин вселенной, с их огненной стражей.


Рецензии