Словно осень - рябины гроздь 30. 09. 14

Осенние слезы
Выпадали дождем…
Погасили все грезы –
Но что-то все ждем…

Осенние листья
Упали под ноги,
Смешались кистью,
Краской растеклись все тревоги…

Краской улеглись на пороге…

Осенние ветры
Продувает насквозь…
Вопросы без ответов
Ранят сердце словно гвоздь…

Словно осень -  рябины гроздь…

Осенние слезы
Сохнут как лужи…
Все прошлые грезы,
Прошли, погасли, снаружи…

Что-то сорвалось, что было так нужно…

А скоро зима, скоро вьюга и стужа…

22:17  30.09.14


Рецензии