Без россии не освятится вода

Косово  на  секторы  поделил  альянс,
Для  России  место  не  нашли  как  раз
И  рванул  десантный  батальон,   
Занял  Приштино -  аэродром.

Преподнесла  Россия  НАТО-вцам  сюрприз,
Клинтон  был  шокирован  и  скис.
Телбот  из  Москвы  летел,  а  как  узнал,
Тут  же  развернулся  и  в  Москву  умчал.

Ох,  как  не  хотят  Россию  в  Косово  пустить,
Проблему  эту  им  не  разрешить.
Россия  выбор  сделала  сама  -
Без  России  не  освятится  вода.

Бывшие  союзнички,  как  моськи  на  слона,
Помчались  в  НАТО  прихвостни -  ни  чести,  ни  добра.
Для  бомбёжек  НАТО  коридор  открыт,
Миротворной  же  России  воздушный  путь  закрыт.

Аккупация  Косова  конечная  цель,
Не  разоружают  бандитов  творимых  беспредел.
В  конце  двадцатого  века  древнейшие  храмы  горят,
Надругались  над  монашками  --  сожгли  у  алтаря!

Груду  развалин  оставили,  уничтожая  святые  места,
Варвары  двадцатого  в  двадцать  первый  войдёт  тьма,
Занимают  секторы  натовский  вояж,
Преступны  страны  НАТО,  преступен  весь  альянс.

                ***                10июня1999г


Рецензии
Спасибо за Вашу позицию и внимание ко мне!
С уважением

Ольга Панина   06.06.2015 02:42     Заявить о нарушении
Благодарна Вам за Ваш отклик. Спасибо. Удачи.

Галина Колесниченко 2   14.07.2015 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.