тА чтож РоссияТак пошло,

Так пошло, что ворону,
бог прибрал,
 но не вошло, в быль, немую,
 карканье белых  ворон,
 Подросла с годами, молодежь,
И теперь, они умнее стали,
на измор берут,
 у матюгальники орут,
 Хто,не скачет тот москаль,
Вашингтон с Европой обучил,
А что ж Россия???
 так масть пошла, бабло делила,
дед


Рецензии