Зачем...

Зачем не понял ты меня
Зачем, зачем ты был жестоким
И сам, и сам день ото дня
Ты становился одиноким...

Любовь жива и не убить
Её словами или жестом...
Я эту жизнь могу винить
Что не была ты мне невестой..


Рецензии