Предательство!!!

               
Ельцин,  как  пощёчину  влепил.
Примакова  от  премьерства  отстранил…
Черномырдю  сделал  голубком:
«Полетайка  ты  в  Белград  и  в  Бонн.
Другу  Биллу  личное  письмо
И  в  Брюссель  слетай  уж  заодно.
Переговоры,  Витя,  умно  проведи,
Хватит  Югославию  бомбить,  скажи.»
НАТО-вцы  встречают  голубка
С  улыбками  гиен  у  рта-
Чёрный  голубь  мира  угодил,
Милошевича  в  сети  заманил!
Радовался  Клинтон  и  альянс,
Черномырдя  вовремя  их  спас,
Дифирамбы  голубку  поют
За  предательский  коварный  труд.
Интересы  НАТО  голубь  сохранил,
Предал  Югославию,  сгубил.
Иуда  всё  летал,  летал…
Игорь  Иванов  ошибки  исправлял.

                ***                10 июня 1999г


Рецензии