Констатационная Прорицатка Эпикоцикл Футуристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                КОНСТАТАЦИОННАЯ ПРОРИЦАТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Футуристика")



Жовто-
      Блакитные
           ПодСШАкские
                Вассалы
                Объелись
                Сланцевыми
                Обещаньями
                И
                Салом.

                И
                Бесятся,
                Вестимо,
                С
              Жиру -
         На
    Удивленье
Всему
     Миру.

          Но
               Скоро -
                Пусть
                Не
                Сразу -
                Они
                Останутся
                Без
                Газа.

                И
                Сало
                Всё
                Своё
                Любимое
                Съедят.

              И
         В
    Полную
Разруху
     С
           Голодухой
                Угодят.

                И
                Станут
                Дикостно
                Орать:

                -  Сала
                Украине!

                Несчастным
                Украинцам -
                Сала!".

            И
        Начнёт
    Позорно
Вымирать
    Незалежной
        Бывшей
            Унитарная
                Бандеровская
                Рать.

                А
                Трибунал
                Международный
                Новый
                Начнёт
                Преступников
                Военных,
                Террористов
                Киевских -               
            Убийц
        Хунтёвых
    Мерзких -
За
    Злодеянья
        Их
            Карать.
               
               


Рецензии