все э
и что такое по кому-то скучать?
я могу тебе рассказать
только будет ли тебе интересно слушать.
я привыкла уже молчать
и о тебе не заливатся слезами
я поняла, что всем на проблемы плевать
все эгоисты. понятно?
а еще хватит всем лгать
что забыла его, он не нужен
а потом ночью опять рыдать
с криками: - мам, он мне так нужен.
и маме про это лучше молчать
ей не понравится слушать байки
как с кем и где ты отдыхал
и как побывал зимой на Ямайке.
никто не знает, как каждому плохо внутри
ведь у всех свои проблемы
а так подойти и сказать:
- привет, мне плохо
переступает все рамки.
если конечно хочешь жилет в который можно поплакать
беги и всем трынди
как мне плохо,
меня бросил парень.
подставять жалетку раз,
на второй это станет привычным
в третий - прости мне надо бежать
это переходит все границы.
пожалуй, лучше всегда молчать,
правда, до добра это не доводит
как-то ночью выйдет на кухню мать
а там лужи крови. приветик...
Свидетельство о публикации №114093009610