ничего не разберешь

"А в небе все ходы записаны,
А дома все дела закончены.
Все счета закрыты,
Вся любовь оплачена,
А в небо все билеты проданы."

Не летают самолеты,
И не ходят поезда.
И всему свое время,
И смерть не скажет "да".

И история повторяется,
И мечта давнишняя исполняется,
Дверь к заветной цели закрывается,
Море неудачи появляется.

Я тебя люблю,
Я же тебя ненавижу.
За своими масками ничего не вижу.
Где правда, где ложь?
Уже ничего не разберешь…

-------------------
Посвящается Ведьме Измерений


Рецензии