собрание сочинений

как показать, что ты талант и гений,
а вовсе не непризнанный поэт?
лишь полное собрание сочинений
может на это полно дать ответ.
я начал книжку собирать заранее,
и жизнь пытался выстроить по ней,
чтоб было полным полное собрание,
возможно, даже автора полней.
в неё вошли любовные записки,
написанные мной в детском саду,
приветствия, и жалобы и иски,
и пожеланья всем в Новом году...
туда ж приплёл стихов любовных ворох,
прочитанных по пьяни в кабаках,
и строк запечатлённых на заборах
и на нежнейших девичьих боках...

мне бы заняться настоящим делом,
строить дома, компьютеры чинить,
но я родился нюней мягкотелым,
могу только приврать и сочинить.

надеюсь, что такие сочинения,
не станут делом вредопричинения!


Рецензии
Не столь важны, быть может, сами сочиненья
Как важно сочинений продолженье:)))))

Диана Тамаева   07.02.2015 21:12     Заявить о нарушении
спасибо за внимание!

Албаюн   07.02.2015 21:19   Заявить о нарушении
ЖДЁМ-С, ПРОДОЛЖЕНИЯ СОЧИНЕНИЙ

Диана Тамаева   07.02.2015 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.