клен устало роняет листья...
Даже самому независимому этой осенью кто-то нужен.
Плед не греет, и кофе не пьется, лишь упрямо звенит будильник,
Каждый день зажигается солнце…
Показалось, обычный светильник.
Пес бездомный под окнами мается, воет жалобно и простуженно.
Смысла нет внешне быть независимым,
Коль внутри никому не нужен.
Свидетельство о публикации №114093009584