Моя опора

Ну что ж ты друг, что с тобой случилось?
Чего поникли яркие твои глаза?
Чего твой нос повис и руки опустились?
И от чего твое колено на полу?

Ведь был ты сильным и великим,
Достоинство и честь умел держать,
Всегда ты ставил цели выше небоскребов
И добивался,словно создан был для них.

В моей душе сокрылся холод,
Мороз несбывшихся надежд
И тянет он меня, как молот
Ко дну глубокому в реке...

Не слушал Мать, Отца и Брата,
Все лез на грабли, на рожен
Мой разум был в тумане счастья,
Ну а душа, все верила в любовь.

Я мало плавал в этой жизни
И было время, что тонул...
Семья,бросала красно-белый круг надежды
Что бы остаться на плаву...

-Никит, вставай... Ну что ты в самом деле...
-Вставай сынок, я поддержу...
-Держи брат мою руку, хватайся посильнее...
-Всегда с тобой мы друг, куда б ты не поплыл.


Рецензии