Мир без любви

Время прошло так быстро.
Забылась страсть любви.
И угасают искры,
Горевшие в груди.

Зачем вспоминать, то что было
И безвозвратно куда-то ушло.
Имя моё ты позабыла.
Значит другому в любви повезло.

Плакать и звать не стану.
Не буду умолять.
Прощенья нет обману.
Надоело горевать.

Робко в ночи светят звёзды.
Лунного света размытый мираж.
Мир без любви и без вопросов.
Звёзды и месяц - весь антураж.

Я  без тебя так просто
И весело живу.
Словно корабль без вёсел
И паруса плыву.

Вот  только нету рядом
Ни слов твоих, ни губ.
Нет нежных рук прохлады.
Опустевший мир вокруг.
Этот наш мир встреч и разлук.

https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии