я люблю тебя...

Я  люблю  тебя  просто  так….
Не  за  деньги  и не за  славу,
Ни  как  сладость,  ни  как  отраву,
Ни  за  роскошь,  ни  за  пятак,
                Просто  так….
Что  живешь  ты  на  свете  этом…
Письма  пишешь  и  я  пишу,
И  стихами  про  всё  расскажу -
И  про  зиму,  весну  и  лето.
                И про осень  на свете этом...
Пусть любовь  обернется  звездой…
Поведет в неизведанный  путь,
Чтоб  познала  я  истины  суть -
Светом  ярким  над  головой.
                Обернется  любовь  звездой….
Для  кого  то  это  пустяк…
А  я  этим  лишь  только  живу,
Чудеса  по  прежнему  жду -
Я  люблю тебя  просто  так.
                Я  люблю  просто  так….


Рецензии