макаронные изделья на ушах - не украшенье

Песня-шутка:)


1
Уши я развесила,
Было с тобой весело...
Комплимент за комплиментом.
Влюбишься одним моментом.

Что ни слово... Меда слаще...
Только знаю, что ждет дальше.
Не хочу любить ушами.
Можешь не сорить словами.

Припев:
Компли-
Компли-
Компли-менты -
Очень сладкие моменты...

Я признаюсь очень сладко,
"Лапочкой" быть, "шоколадкой"...
Быть "жемчужиной прекрасной"
Или просто "суперклассной"...

Стала  я твоей "желанной"...

Жаль... Но ты... Не постоянный...

2
Я скажу,но между нами.
Может любим мы ушами...
Уши там, где голова.
Головой я поняла,

Макаронные изделья
На ушах - не украшенье...;)
Хватит вешать макароны
На уши мне снова, снова!

Припев.

3
Я снимаю макароны...
Если за год... будет с тонну...
Очень сладко заливаешь:
"Как жить без меня - не знаешь..."

С макарон тех - несваренье...
Это ж не пищеваренье,
Это от ушей и к сердцу...
Макароны с острым перцем...

Припев.


Рецензии