Но Вы попали, о, Мон Шер! стёб

                «Блиц... для улыбок лиц. стёб»
                Светлана Водолей

               
                Мне горе с адскою любовью,
                Теперь с ней муки каждый час.
                Не обойтись с ней малой кровью,
                Коль крепко Ад полюбит вас.
                Бегу оттуда без оглядки,
                Да перекрыты все пути.
                Такие видно здесь порядки,
                А где же выход? Не найти...

                30.09.2014 20:46
                Владимир Тих




Но Вы попали, о, Мон Шер!
К Любви готов здесь КАЖДЫЙ ХЕР.
МукА мучИтся и для Вас,
чтоб Вы остались с Ней - Сей Час!

А вы сбежать всё норовите.
АД схвачен правою рукой!
А левой - схвачен Рай и ПРОЧЕЕ.
Бери мешок. Иди домой.

Здесь лабиринтами алеет:
"Туман поссорился с дождём...
О ЧЁМ-ТО БЛИЗКОМ И РОДНОМ"-----
И даже ВЫХОД пах не греет.

За что же плачут, ЭТИ СВЕЧИ???
О чём?.. Что важно для меня----
Он НЕ БОИТСЯ И ОГНЯ!
Но рот открою - СТРАХ от РЕЧИ.


                30сентября 2014года 21:13


Рецензии