Люблю я Божью благодать!
"Ещё поспать, ещё поспать".
Как припорошенная пудрой
В красе счастливой благодать.
Вокруг притихли от мирского,
В туманном проблеске зари,
Как НЛО от неземного,
В огромном счастье фонари.
А день придёт, растает сказка,
Но красоты не избежать.
Какой бы ни была развязка,
Люблю я Божью благодать!
Свидетельство о публикации №114093009432
С уважением
Иван Водяков 04.10.2014 18:45 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 05.10.2014 08:11 Заявить о нарушении