В природе все разумно,

  В природе все разумно,
 Даже человек, Самец,
 Лишь самке, хочется бузить,
   Самца на яйца посадить,
  А лебеди в воде,
Плавают, не хуже чем летают,
 Растят поколение свое,
причем, самки, на гнезде сидят,
 самцы же охраняют, поколение свое,
 так не одно тысячелетие живут,
 У самок нет нужды,
лебедя на яйца посадит,
дед


Рецензии