Скучаю

Ты со мной каждую минуту.
О тебе мысли не покидают.
Ты во мне поселился как-будто..
Я скучаю.
Скучаю.
Скучаю.

Закрываю глаза – ты рядом.
И твой запах со мной повсюду.
Ничего мне сильнее не надо.
Мы хоть мысленно вместе будем.


Рецензии