Провожаю

Провожаю тебя, мужчина.
Долг России отдать отпускаю.
Только где же на то причина?
И когда задолжал? Не знаю.

Доверяю тебя России,
Она, вроде бы, мать наша.
Если мы этот год осилим,
Больше нам ничего не страшно!

Больше мне ничего не нужно,
Твои руки, глаза и плечи.
Без тебя я словно простужена.
Ты мне нужен. И бесконечность.

Но на год отпускаю, ладно.
Доверяю стране родимой.
Без тебя мне внутри прохладно.
Я люблю тебя, мой мужчина.


Рецензии