Прошу, Господь, мне сбереги детей
Под ризою Твоею им спокойно.
Доверюсь я Тебе, и, быть смелей
Хочу под небом быть всегда привольна.
Твоя ладонь согреет небеса,
И на земле Твоя чарует сила.
Мы дети Твои, воля ведь Твоя
На всё, всегда во веки и отныне.
Свидетельство о публикации №114093009403