А это я расколол печаль топором!

"Ты печаль мою,палуба,
Расколи о причал!"

Слова из песни


Три укола в попе треугольником,
Еще песней сделали укол...
Ведь моя фамилия-Раскольников,
Это я печаль ту расколол!


Рецензии