С Днем Рождения, мой сокровенный!

С добрым утром, мой сокровенный!
Тяжела ли солдатская доля?
Не расскажешь об этом, наверное,
Чтобы нам было чуть спокойнее.

Новый день наступил сегодня,
Ты уже ровно месяц служишь.
Как у вас в августе с погодой?
Может солнце? Или может лужи?

А тебе уже ровно двадцать!
Пред тобою открыты все двери!
Вспоминаю твои восемнадцать…
Вспоминаю – себе не верю!

Ведь воды утекло столько!
Этот год пролетит быстрее!
Ты скучай, но не сильно только,
Я стихами тебя согрею:

Я не скажу тебе, какой ты был,
А расскажу лучше, какой ты стал!
Знаю точно: всегда любил,
Хоть не всегда это показывал.
Зато зеленые огнем горят глаза!
Глаза, ты знаешь, никогда не лгут,
Могут все важное безмолвно рассказать!
Ты понимаешь, Дим, на сколько ты крут?! ;)
О самом важном скажу: ты – мужик!
И за тобой, знаю, как за стеной!
Ты так красиво нашу сказку сложил!
Ты самый лучший, раз остался со мной!
Характер – сталь! Никому не сломить!
Но это вовсе не мешает доброте.
Тебя о помощи можно просить,
Поможешь каждому, этим и тем.
Тебя, конечно, уважают друзья.
Ведь есть за что: ты – отличный друг!
С тобой друзей обретаю и я,
Всегда хорошие люди вокруг!
Ты будешь, знаю, прекрасный семьянин!
И наши мамы будут счастливы, поверь!
Придешь с работы, я в доме растоплю камин,
И побегу скорее открыть тебе дверь.
Я приготовлю нам горячий, вкусный борщ.
А ты уставший поцелуешь меня.
Мы вместе проведем миллион и одну ночь,
Разлук не будет длиннее дня!
А в отпуск мы слетаем на моря,
И обязательно к маме твоей!
Там звездопады всегда ярче горят,
И нет на свете места роднее!
Ну а пока ты просто служишь, я – жду.
Мечтаю, что пройдет месяц – другой.
Вернешься, скажешь: «Не оставлю больше одну»
И я навечно останусь с тобой!

С добрым утром, мой сокровенный!
Тяжела ли солдатская доля?
Поздравляю тебя С Днем Рождения!
Ты, надеюсь, остался доволен? ;*


Рецензии