Станем ртами беззубыми есть!

Она мне о любовной  горячке
я про цены налоги про сад.
Она мне про шикарные тачки
я про то каким был Сталинград.

Всё слова пустяки , а не дело
это вам не сынишек растить.
Голова моя вся поседела
и усы словно белая нить.

Началась уж зима на затылке
во дворе колдырят, колдыри.
Вон торчёк с передозом
от вилки отломал её рожки в дали.

Врач на мзду намекал на неделе
 всё пилюли фальшивки толкал.
Я не стал покупать надоели
и на лапу ему мало дал.

Всё по новой в стране  всё иначе ,
 но вдвоём мы и то хорошо.
Депутаты от бедности плачут
мы довольны кваском и лапшой.

Выключай телевизор старушка
там эмоций плохих  и не счесть.
Вот тебе с маком вкусная сушка
 станем  ртами беззубыми есть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.