Мы не волшебники

Мы не волшебники. Обычные  мы  люди,
и  добиваемся  всего  своим  трудом.
Мы можем в жизни  всё и  даже любим
порой с пылающим,но трепетным огнём!

Мне встречу  жизнь устроила с тобою,
чтобы  мы вместе  по  её дороге шли.
Связав  тебя с собой  одной  судьбою,
в  свою  любовь неповторимую  вошли.

Мы не волшебники!И в чудо мы не верим,
но  если  есть у нас  любовь ещё пока,
то волшебство,конечно, это мы заметим,
сама любовь нам  принесёт  все чудеса!

Любовь помчит  нас по морям и океанам,
увидим с нею мы прекрасный белый свет.
С любовью поплывём мы к разным странам,
она счастливой будет с нами много лет.

Мы  не  волшебники! И палочки заветной
нам негде взять, чтоб ею раз взмахнуть.
Зато душа у нас с любовью очень светлой,
с ней восхитительный проделаем мы путь.

Мы не  волшебники! Но  иногда  бывает
как будто в сказке пролетают наши дни.
Нас каждый день своей надеждою питает,
даря  нам  сказочно  мгновения  свои.

День новый вмиг становится счастливым,
живём в красивой и чудесной  мы любви.
Любой из дней будет таким неповторимым
словно волшебника  коснулись все  они.

Мы не волшебники. И вряд ли ими будем.
А  если  б  даже стали, пусть  слегка...
Мы волшебство своё бы применяли всюду.
Но разве было б интересно жить тогда?

Волшебникам  всё  просто  достаётся!
Легко сбывается,лишь стоит  пожелать.
И волшебство их разгадать не удаётся,
Не стоит нам об этом и мечтать.

Волшебники  не  знают  слова - "нет",
что захотят, то и  появится  у  них,
перевернуть  они сумеют целый  свет
и принести любовь и счастье на двоих.

Мы не волшебники!Нам этого не нужно.
Земная  жизнь у нас идёт сама собой.
Кровь заиграет,забурлит неравнодушно,
любовь мы сделаем волшебною с тобой!

От  разных  огорчений  мы не  плачем,
живём  и радуемся  лишь своей  любви.
Придёт однажды к нам счастливая удача,
чтобы  волшебниками  жизни стали  мы!


Рецензии