Русичам

Лишь шепотом можно о Ней говорить
Лишь с дрожью и трепетом воздух глотая
Тебя я, тебя буду вечно любить
Тебя, лишь тебя, моя Русь дорогая!

Я запах твой залпом так страстно вдыхаю
Твой Киевский, Минский, Московский... любой
Прости нас земля, прости золотая!
Прости, что славяне к славянам войной.


Рецензии