Новая Осень

Жёлтые листья.
Напиться,забыться...
Кистью Ван Гога...
Проснуться,умыться...

Осень мечьтает
Дождями пролиться,
На тех,кто хотел
Жарким летом влюбиться...

Но так и не смог...
Не успел,прозевал.
Не верил,не слушал,
Забыл и не знал...

Что Осень,как "Скорый",
Прийдёт на вокзал...
И ровно в двенадцать,
Закончится бал...

Веселье угаснет,
Закончится пир.
Волшебная Осень,
Окутает мир.


Рецензии