Дамы в шляпках

Дама в шляпке-символ красоты,
Эллегантности и утончённой тайны..
Так же,как и в прошлые века,
Образы их также актуальны!

Мызыка звучит в их томных снах,
Ореол невинности витает..
только если  крепко напоить...
всё это куда-то улетает..

Образ дамы в шляпке так хорош!
Так он нежен,восхитительно-прекрасен!!
Только вот бывает,иногда...
Он вульгарен и..весьма опасен!

НЕ прикрыть отсутствие ума
Шляпкой модной с пёрышком от птички..
Также,как не вырастут опять
волосы отрезанной косички..

Не смотря на всё-прекрасны дамы!
в шляпках,кепочках,панамах и платках!
В валенках,в ботиночках и в кедах..
В туфлях на высоких каблуках!

Чарами пленят мужчин издревле...
И каноны девичьей красы
с чувством восхищенности безбрежной
вновь несут они в свои мечты..





 


Рецензии