Научилась прощать

Я тебя  «добивать» не стану
И  упрёков моих не жди.
И не сыпь ты мне соль на рану,
И за мною вслед не ходи!

Отжила любовь , улетела
И назад её не вернёшь .
До тебя теперь нет мне дела
Где бываешь и с кем живёшь …


Долго думала я , решалась,
А  решившись , пошла  «ва-банк».
От любви твоей отказалась
И в ответ не случился крах .

Всё осталось стоять на месте
Не обрушились небеса…
Как же долго мы жили вместе…
Всё прошло как дым, как роса.

Я в себе собираю силы,
Чтоб по-новому жизнь начать!
Будь же счастлив мой бывший милый !
Я уже научилась прощать !
30.09.2014г.


Рецензии
Замечательно, Ирина. Мне очень понравились Ваши стихи.

Я в себе собираю силы,
Чтоб по-новому жизнь начать!

Успехов. С теплом Галина Котельникова

Галина Котельникова Бахтина   15.11.2014 11:15     Заявить о нарушении