Как можно тебя не любить

Как же можно тебя не любить,как можно
не покрываться дрожью,гусиной кожей,
когда без мыслей о тебе день обезвожен,
как склянка, пуст,и все одно и то же.
Ты знаешь,мной не мало спето песен
и пройдено шагов,но мир так тесен,
что сталкивает нас на каждом месте.
Пойдем со мной,давай держаться вместе,
сожми мою ладонь в своей донельзя.
Как в фильмах про любовь,что с хеппи-ендом,
сердца стучат в груди единым ритмом,
и наши имена мелькают в титрах
под песни Бабкина и Океана Ельзи,
Татьяны Зыкиной,Сансей,Земфиры,Недры.


Рецензии