Яга и Я

Варил приворотное зелье с Бабой Ягой,
С ней в ступе в обнимку летали,
Кусала мне ухо и шамкала- мой дорогой,
Хочу, не могу - признавалась в запале!
А космы седые под мышками щекотали.

Она прижималась клюкой и костлявой ногой,
Ключом чувства били, кипели,
Взаимностью ей отвечал организм молодой,
Порывы я сдерживал страстные еле!
Желанней была дорогой топ-модели.

А ступа кружилась,взмывала,вертелась юлой,
Заправили тоже ведь зельем,
Взасос целовались с беззубой Ягой,
И с бесшабашным орали весельем!
Два черных кота взирали и млели.


Рецензии
Бывает же такое!!!

С улыбкой,ОЛьга

Ольга Кельчина   30.07.2015 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.