Я заскучал по твоему городу...

Я заскучал по твоему городу так сильно,
Как будто спрятал где-то там кусок души,
Закованный печатью в крестражи.

Пылает, плачется, зовется диким криком,
Горит неведомым огнем.
На наши верные пути повесили замки,
Закрытые давно утерянным ключом.

Скребусь я тихо в проклятую дверь,
Сползая, задыхаясь и скуля,
Как жить мне без тебя теперь?

...ведь это все испортил только я.

Ты помани меня кусочком мяса,
Чтоб прибежал, да повилял тебе хвостом,
Плевать, что убегать небезопасно,
Оставим все проблемы на потом.
Я буду скуривать твой тонкий синий BOND,
И тырить вафли, что теперь так полюбил..

Ты знаешь, да ебись оно все в рот.
Я выезжаю.

лишь навеки
твой
дибил.


Рецензии