Если бы я не я

А если бы ты не ты или я не я,
так,чтобы быть исключением строгих правил.
так,чтоб представить можно:я швея
наших судеб,их соединить и сплавить.
так чтобы каждое слово проходило водкой
в твою гортань,каждое сорванное люблю,
чтоб обжигало,грело душу твою,
чтоб от меня уходил неровной походкой.
чтобы шептал на ухо ночами хрипло моя,моя!
чтоб боялся из жизни своей отпустить.
знаю я точно,так могло бы и с нами быть.
если бы ты не ты.
если бы я не я.


Рецензии