Не отпускай меня...
В полночные пути,
На видимость огня,
Гудящего снаружи,
И ленточку судьбы
Своей переплети
С моею,словом их
Загадки не разруша.
Не отпускай меня.
И окна занавесь
Портьерой с бахромой
И кремовым подбоем,
Чуть сжалься надо мной,
И я останусь здесь,
Как нищий пилигрим,
Прирученный тобою.
Свидетельство о публикации №114093009188