От людей не бежится
Я повисла над чашей весов.
И, как маски в конце маскарада,
С меня ветер срывает покров.
Я чиста лишь снаружи,но мысленно
Преступаю грань норм и миров
Ничего, я все выдержу, выстою,
Закрыв душу свою на засов.
На задворках судьбы неприкаяна
Я бреду меж слепящих костров.
Я теперь, никем не ведомая,
Словно тень от минувших в ночь снов.
На пути своем может быть встретишь
Меня, сотканную из лепестков.
Прочь иди ты тогда поскорее,
Ведь то — кровь умерщвленных богов.
Если б сон это — я бы проснуться
Так желала бы близ облаков
Нет, не будет так, я это знаю —
Мир — завеса из наших грехов.
Свидетельство о публикации №114093009176