Рубаи Ты зачем... на планету - явился?

   " Ты зачем... на планету - явился?"

Все.., что выпало, надо... успеть - прошагать.
Смысла нет, перед будущим - дверь запирать,
Запираешь? Тогда, ты зачем на планету явился,
Лишь за раем земным, чтобы ягодки собирать?


Рецензии