По разным сторонам
Позволяешь ему к себе прикоснуться?
Ложишься ли о нем думая спать?
Позволяешь себе от звонка его рано утром проснуться?
А меня подпускать и на метр не хочешь.
Вроде смеешься, но так же ругаешься.
Ты делаешь все, что только захочешь.
Поэтому со мной чаще всего лишь прощаешься.
Он ведь совсем тебя даже не знает.
Не знает, как утром не любишь вставать.
Думаешь каждое слово твоё понимает?
Тебе не стоит к нему сейчас привыкать.
А я забываюсь с другой, которая вовсе не лучше.
И в ней я совсем не вижу тебя.
Ты лишь смеешься, а мне ещё хуже.
Думал, верну наше счастье, но гублю лишь себя.
Но ведь с ним ты не будешь такой счастливой.
Не видит он, как ты грустишь молчком.
Тыкает пальцем на твои недостатки, хочет, чтобы была красивой,
Тебе бы любовь, а он прикидывается дураком.
Но как ни крути ты для него, как ребёнок.
Он тебя бережет, не допустит чувствовать боль.
Ну, а я - настоящий подонок.
Наша песня это постоянный бемоль.
А я все равно при мыслях о тебе засыпаю.
В одиночестве жить это настоящая пытка
Каждый день тебя по часам вспоминаю,
Ведь не было шанса, не дали второй попытки.
Свидетельство о публикации №114093000916