Схема кабинета. Вольное изложение

«Ваша страница».
«Произведения».
Что-то особенное «опубликовать»,
Можно опробовать облик гения
Объявить или «восстановить»
Ваши «авторские права»
Что вам «читатели»?
Что «рецензии»?
К черту «ответы»?
Тогда «дневник»!
Можно упрятать свои секреты,
В этот предложенный вам тайник.
Просто идти по широкой лесенке
(Рядом шныряет народец бойкий)
И наблюдать как пекутся «рейтинги»
Через закрученные «настройки».
В них помещаются «ваши данные»,
Не в любопытстве обычном дело,
Данные вводятся постоянные,
«Адрес» естественно из «e-mail»’а.
Здесь неуместны не эпитафии,
И не пассажи из буриме,
Просто желательна фотография
И краткое «резюме».
«Избранные» и рядом «черный список»
То и другое – подобие камеры
Общей, а дальше как из-за кулисы
«Внешние ссылки» и «ваши баннеры».
«Закрыть/удалить» за счет заведения,
«Продвижение» по аршину
В виде «анонс(а) произведения»
К самым крутым и высоким вершинам.
В шаге всего лишь от почитателей,
Мы избавляем от ложных страхов,
Хотите к себе «пригласить читателей»
Или начать «печать альманахов»?
«Издание книг» за «ваши счета»,
Пора бы срочно унять коленки:
Дрожь и волнения – суета!
А надо всего лишь – «зачислить деньги».
Пока мы видим вы на нулях,
Или просто их очень мало:
Первое - «выписка в рублях»,
Второе - «выписка в баллах».
Здесь мы вынуждены повториться:
«Перевести баллы», «купить баллы»,
Но только на людях не материться,
Ну мы понимаем, что это вас уже за(мотало).
Осталось: «справочная информация»,
«Учебник», «энциклопедия», «помощник поэта» -
«Экспертная система»… что? Стрессовая ситуация?
Ну тогда вооон через ту дверь можно «выйти из кабинета».


Рецензии