Нам снятся танки и стрельба
Нам снятся танки и стрельба,
И взгляд убитого ребенка,
И матерей чужих мольба...
Еще бывает,снится бой,
В стране кровавой,полевой,
Как будто в лужах и в грязи,
Ползут фашистские сыны...
А дальше,вздрагиваешь! Явь...
Но за окном,такая ж дрянь,
Гул танков,залповых систем...
Сосед проснуться не успел...
Свидетельство о публикации №114093009119