Чудовища
Они меня усердно караулят
Дней …надцать в моём доме, в вестибюле.
Награда ждать должна таких трудяг.
Награда выйдет к ним сейчас, сейчас…
Наградой разрешил не стать мне яд бы,
Но дом воздушно скромный, мармеладный
В себе не держит к вредности ключа.
Чудовищ только ленно приютил.
Всего-то выйду к ним из тихих комнат…
Я всё равно о радости не помню
И в будущность не знаю перспектив.
Мне мимо зла на волю нет пути,
На улицы, к надеждам, в фарта климат.
Меняспасенье люди не предпримут.
Чудовищам – приятный аппетит!
Свидетельство о публикации №114093009103