С источника, дарованным мне

С источника, дарованным мне свыше,
черпаю драгоценные слова.
Изящество в созвучьи ихнем слышу,
заимствую из мира торжества.

Спешу скорей, бумаге доверяясь,
чтоб мысли ускользающая нить
смогла, строкой зеркально отражаясь,
в эфирной утонченности парить.


Рецензии