Магия...
Каждым касанием сильных рук,
Ты погружаешь меня в экстаз,
И меркнет все в этот миг вокруг.
Негой стекая к твоим ногам,
Я продолжаю огнем пылать.
К черту слова! Знаешь ты и сам,
Я не устану тебя желать..
В чем твоя магия, не понять,
Вновь над собой я теряю контроль...
И, если честно, на все плевать,
Если "до встречи" звучит как пароль.
Свидетельство о публикации №114093009095
С праздником тебя, с Днём 8-е марта, вдохновения тебе и удачи
С уважением
Лев Сибирский 08.03.2018 14:40 Заявить о нарушении
Ирина Биктимерова 08.03.2018 15:11 Заявить о нарушении