О чём писать?
С чего начать писать?
А Ты сейчас готов ? -
Внимать слова - как - «твою мать…»
Или опять здесь мямлить про хохлов…
Нет! Нет! - Уж очень дОроги они для нас -
Растут так быстро цены на продукты,
Хотя болтал Премьер, как вопиющего в пустыне глас:
“Мы не допустим повышенья цен! -
На хлеб, на овощи и фрукты…"
И это именно сейчас,
когда все урожаи в закромах…
И создан наш Союз Таможен…
Ни Санкции, ни наш Эмбарго - не вызывают страх,
но: мясо, масло, яйца стали подороже…
Тогда про что или о чём теперь писать? -
А может на кофейной гуще погадать? -
Нет! Нам - Ванги, Глобы и другие…
расскажут всё подробно про Россию:
когда и где, во сколько - мы встретим нового - Мессию…
Он, как Верховный Судия, нам всем в России скажет:
«Судить Россию Я не стану - здесь каждый сам себя накажет!».
Тогда в гробах перевернутся миллионы - павших за неё,
живые - просто захлебнутся, приняв за водку-отвратное зельё!
И всё же - о чём писать?
Ну, ладно - опишу пейзаж, что виден из окна...
Назвал - "Жасмин" (хотел его недавно откопать) -
Посмотрим, что получится - Спешу! До завтра! Всем - Пока!
Свидетельство о публикации №114093009084