***

Ночами в блокнотах,сидишь и вопросы
За окном так же как раньше,золотая осень
Мне б в глаза себе пустить радость
Вместо того чтобы впитывать людскую гадость
Просто понять и простить и себя не вязать
В действах и чувствах,что не описать
Сидишь и вопросы,мигом сюжеты
Прошлая зима,весна,это прекрасное лето
Где я?Куда я пришел и откуда?
Осень,серо,тоскливо,будьте рядом Иуды.


Рецензии