Под интерес!.. стёб
ведь я не спорю -
ты пишешь лучше.
но я ведь тоже,
где-то, Лучик!
и Камень "СЕРДЦЕ ОКЕАНА"
Титаником повешен. Манна ----
ДОЛОЙ! Не сыпься мне с небес.
Тем более ПОД ИНТЕРЕС!
30сентября 2014года
Свидетельство о публикации №114093009057